Acción para combinar pedidos La configuración de "Acción para combinar pedidos" determina lo que sucede con el pedido después de combinarlos. Por defecto, el pedido se elimina, pero también es posible transferirlo al estado de cancelación. false W3sidGl0bGUiOiJBanVzdGVzIiwidXJsIjoiL2VzL3VzZXJzL2FkbWluaXN0cmF0aW9uLyJ9LHsidGl0bGUiOiJCbG9xdWUgZGUgYWp1c3RlcyIsInVybCI6Ii9lcy91c2Vycy9hZG1pbmlzdHJhdGlvbi9zZXR0aW5nLWJsb2NrLyJ9LHsidGl0bGUiOiJDb25maWd1cmFjacOzbiBwYXJhIHBlZGlkb3MiLCJ1cmwiOiIvZXMvdXNlcnMvYWRtaW5pc3RyYXRpb24vc2V0dGluZy1ibG9jay9zZXR0aW5ncy1mb3Itb3JkZXJzLyJ9XQ== Ajustes /es/users/administration/ ["users","Ajustes"] ["users","Ajustes","Bloque de ajustes"] users

Acción para combinar pedidos

La configuración de "Acción para combinar pedidos" determina lo que sucede con el pedido después de combinarlos. Por defecto, el pedido se elimina, pero también es posible transferirlo al estado de cancelación.

La configuración “Acción para combinar pedidos” determina lo que sucede con el pedido después de combinarse. De forma predeterminada, el pedido se elimina, pero también es posible transferirlo al estado de cancelación.

Si, después de seleccionar el estado de cancelación, el estado fue desactivado o transferido a otro grupo que no sea “Cancelar”, los pedidos combinados se eliminarán hasta que el estado cambie al actual. Tampoco se puede guardar la configuración. Cuando lo intentes, se mostrará un mensaje notificando que el estado es inactivo o está en un grupo diferente (según la situación).

Los estados se crean en la sección. Más información en el artículo relacionado.

Gracias por tus comentarios.
¿Te resultó útil este artículo?
No
  • Las recomendaciones no ayudaron
  • No hay respuesta a mi pregunta
  • El texto es difícil de entender
  • No me gusta la funcionalidad descrita
Sí
Artículo anterior
Configuración para trabajar la parte financiera de forma automática
Opciones que te permiten crear o eliminar gastos automáticamente cuando el pedido alcanza un estado especifico.
Artículo siguiente
ID de pedidos entrantes comunes para todas las tiendas
La configuración es importante cuando se intercambian datos de pedidos con el sistema CMS integrado.