Eliminación de un trigger En el artículo están descritos los detalles de la eliminación del trigger del sistema. false W3sidGl0bGUiOiJBdXRvbWF0aXphY2nDs24iLCJ1cmwiOiIvZXMvdXNlcnMvYXV0b21hdGlvbi11c2VyLyJ9LHsidGl0bGUiOiJUcmlnZ2VycyIsInVybCI6Ii9lcy91c2Vycy9hdXRvbWF0aW9uLXVzZXIvZnVuY3Rpb24tdHJpZ2dlcnMvIn1d Automatización /es/users/automation-user/ ["users","Automatización"] ["users","Automatización","Triggers"] users

Eliminación de un trigger

En el artículo están descritos los detalles de la eliminación del trigger del sistema.

La eliminación de triggers está disponible en la propia ficha del trigger y se realiza presionando el botón en forma de canasta.

Después de presionar el botón, aparecerán dos opciones:

  • Cancelar - cancelar la acción. Acto seguido la ventanilla se cierra.
  • Eliminar - el trigger se elimina. Después de eliminar un trigger, se le redirigirá automáticamente a la página de la lista de triggers.

¡Importante!

Una vez eliminado, el trigger no se puede restaurar.

La información sobre la eliminación de un trigger se guarda en el registro de actividad.

Al eliminar una cadena de trigger, también se eliminarán todos los triggers anidados. Antes de la eliminación, aparecerá una ventana emergente pidiendo confirmar la eliminación. En esta se enumeran los triggers a ser eliminados.

Gracias por tus comentarios.
¿Te resultó útil este artículo?
No
  • Las recomendaciones no ayudaron
  • No hay respuesta a mi pregunta
  • El texto es difícil de entender
  • No me gusta la funcionalidad descrita
Sí
Artículo anterior
Particularidades y errores comunes al trabajar con triggers
Particularidades y errores comunes al trabajar con triggers.
Artículo siguiente
Cómo configurar un trigger diferido
Puede configurar triggers diferidos en el sistema que se activarán automáticamente después de un tiempo especificado después de que se active el trigger principal.