Carrito abandonado en la ficha del cliente El siguiente artículo describe en detalle la funcionalidad de carritos abandonados en la ficha de cliente. false W3sidGl0bGUiOiJBY3RpdmlkYWRlcyBvcGVyYXRpdmFzIiwidXJsIjoiL2VzL3VzZXJzL29wZXJhdGluZy1hY3Rpdml0eS8ifSx7InRpdGxlIjoiQ2xpZW50ZXMiLCJ1cmwiOiIvZXMvdXNlcnMvb3BlcmF0aW5nLWFjdGl2aXR5L2NsaWVudHMvIn0seyJ0aXRsZSI6IkZpY2hhIGRlbCBjbGllbnRlIiwidXJsIjoiL2VzL3VzZXJzL29wZXJhdGluZy1hY3Rpdml0eS9jbGllbnRzL2NsaWVudC1wYWdlLyJ9LHsidGl0bGUiOiJUcmFiYWphciBjb24gbGEgZmljaGEgZGVsIGNsaWVudGUiLCJ1cmwiOiIvZXMvdXNlcnMvb3BlcmF0aW5nLWFjdGl2aXR5L2NsaWVudHMvY2xpZW50LXBhZ2Uvd29yay1jbGllbnQtcGFnZS8ifV0= Actividades operativas /es/users/operating-activity/ ["users","Actividades operativas"] ["users","Actividades operativas","Clientes"] users

Carrito abandonado en la ficha del cliente

El siguiente artículo describe en detalle la funcionalidad de carritos abandonados en la ficha de cliente.

Carrito abandonado es un pedido no formalizado en la página web.

En la ficha de cliente, el carrito abandonado se visualiza en el bloque En proceso.

El carrito se considera abandonado si el cliente finaliza su visita y no se muestra activo durante 30 minutos. Sin embargo, si el cliente vuelve a estar activo al pasar 30 minutos y aún tiene carrito, su estado “abandonado” se le quita.

Se puede transferir carritos abandonados a la ficha del cliente por uno de los siguientes métodos:

  • instalar Daemon Collector en la página web;
  • usar uno de los módulos integrados (Prestashop, WooCommerce, Shopify) con la funcionalidad integral de carritos abandonados;
  • transferir por la API.

¡Importante!

Para que el sistema pueda hacer el seguimiento del carrito abandonado, se requiere que el cliente tenga una sesión iniciada en la página web.
Gracias por tus comentarios.
¿Te resultó útil este artículo?
No
  • Las recomendaciones no ayudaron
  • No hay respuesta a mi pregunta
  • El texto es difícil de entender
  • No me gusta la funcionalidad descrita
Sí
Artículo anterior
Bloque "En proceso"
Tareas y pedidos que están siendo gestionados o trabajados en este momento.
Artículo siguiente
Bloque de información "Anterior"
Información sobre el historial del cliente, visitas del cliente al sitio web, pedidos, segmentos, tareas, notas y archivos adjuntos.