Consolidación de pedidos Transferencia de artículos de pedidos sobre la ficha de un cliente común para mejorar el trabajo de los operadores. La fusión de pedidos resultado depende de la configuración de la transferencia de artículos. false W3sidGl0bGUiOiJBY3RpdmlkYWRlcyBvcGVyYXRpdmFzIiwidXJsIjoiL2VzL3VzZXJzL29wZXJhdGluZy1hY3Rpdml0eS8ifSx7InRpdGxlIjoiUGVkaWRvcyIsInVybCI6Ii9lcy91c2Vycy9vcGVyYXRpbmctYWN0aXZpdHkvb3JkZXJzLyJ9LHsidGl0bGUiOiJQw6FnaW5hIGRlbCBwZWRpZG8iLCJ1cmwiOiIvZXMvdXNlcnMvb3BlcmF0aW5nLWFjdGl2aXR5L29yZGVycy9vcmRlci1wYWdlLyJ9LHsidGl0bGUiOiJBY2Npb25lcyBkaXNwb25pYmxlcyBwYXJhIGVsIHBlZGlkbyIsInVybCI6Ii9lcy91c2Vycy9vcGVyYXRpbmctYWN0aXZpdHkvb3JkZXJzL29yZGVyLXBhZ2UvYWN0aW9ucy1mb3Itb3JkZXIvIn1d Actividades operativas /es/users/operating-activity/ ["users","Actividades operativas"] ["users","Actividades operativas","Pedidos"] users

Consolidación de pedidos

Transferencia de artículos de pedidos sobre la ficha de un cliente común para mejorar el trabajo de los operadores. La fusión de pedidos resultado depende de la configuración de la transferencia de artículos.

Digamos que un cliente decidió comprar algo e hizo otro pedido. En este caso, será conveniente para el operador combinar dos pedidos del mismo cliente en uno y trabajar gestionar ese nuevo pedido.

Para realizar esta acción, es necesario hacer click en el botón “Acciones” y seleccione la opción “Combinar orden”. En la ventana emergente, se debe especificar el pedido para fusionar (pedido final) seleccionando la tienda y número de pedido. A continuación, es necesario seleccionar los artículos para el pedido nuevo:

  • no modificar la cantidad de artículos del pedido actual;
  • sumar los artículos de ambos pedidos;
  • no modificar la cantidad de artículos después de la combinación de pedidos.

¡Importante!

No se puede unificar los pedidos de diferentes tiendas con diferentes monedas.

Si los pedidos combinados contienen ofertas de ventas idénticas y la configuración de división de artículos está habilitada, los productos del pedido combinado se agregarán como artículos separados (las opciones de combinación anteriores no estarán disponibles).

La combinación se realiza en segunda plano. Una vez terminada, surgirá una notificación en la esquina derecha inferior de la pantalla.

Después de combinar los pedidos, todos los datos, excepto la composición, permanecerán sin cambios. Los detalles se mostrarán en la ventana de combinación.

El pedido que duplica después de fusionar dos pedidos puede ser eliminado o modificar su estado a “cancelado” de acuerdo con la opción “Acción para el pedido combinado” en la configuración del sistema.

Gracias por tus comentarios.
¿Te resultó útil este artículo?
No
  • Las recomendaciones no ayudaron
  • No hay respuesta a mi pregunta
  • El texto es difícil de entender
  • No me gusta la funcionalidad descrita
Sí
Artículo siguiente
División de pedidos
Dividir los productos de un pedido en dos pedidos por separado y reglas sobre la transferencia de información.