Lista de tareas En este artículo, podrás aprender cómo trabajar con la lista de tareas y qué acciones masivas están disponibles en la lista de tareas. false W3sidGl0bGUiOiJBY3RpdmlkYWRlcyBvcGVyYXRpdmFzIiwidXJsIjoiL2VzL3VzZXJzL29wZXJhdGluZy1hY3Rpdml0eS8ifSx7InRpdGxlIjoiVGFyZWFzIiwidXJsIjoiL2VzL3VzZXJzL29wZXJhdGluZy1hY3Rpdml0eS90YXNrcy8ifV0= Actividades operativas /es/users/operating-activity/ ["users","Actividades operativas"] ["users","Actividades operativas","Tareas"] users

Lista de tareas

En este artículo, podrás aprender cómo trabajar con la lista de tareas y qué acciones masivas están disponibles en la lista de tareas.

Cualquier tarea puede ser encontrada con ayuda de los filtros, cuyo trabajo es similar en el listado de pedidos y toda la información esta en el artículo correspondiente.

Al hacer clic en “Mostrar … desde … tareas futuras”, la lista mostrará las tareas con una fecha de vencimiento posterior a la fecha actual (del día siguiente y en adelante).

Estas son las acciones masivas que se pueden realizar en la lista de tareas:

  • cambiar el responsable de la tarea;
  • marcar la tarea como completada;
  • eliminar tareas.

Para realizar las acciones anteriores, debes marcar las tareas especificas que quieres modificar. Aparecerá el botón “Acciones”, al hacer click en él, aparecerá un menú, donde se puede seleccionar cualqueira de las acciones disponibles.

También puedes completar o eliminar una tarea utilizando los iconos correspondientes que se encuentran a la derecha en la barra de tareas.

En la configuración de grupos de usuarios existe la posibilidad de restringir la edición de tareas a ciertos usuarios del sistema.

Gracias por tus comentarios.
¿Te resultó útil este artículo?
No
  • Las recomendaciones no ayudaron
  • No hay respuesta a mi pregunta
  • El texto es difícil de entender
  • No me gusta la funcionalidad descrita
Sí
Artículo siguiente
Crear y editar una tarea
En este artículo podrás aprender cómo crear tareas, cómo configurarlas, eliminarlas y qué sucede con las tareas cuando un cliente o un pedido son eliminados.